Récupérer ou Modifier le contenu d'un div

cs_AcarnanDragoon Messages postés 55 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2012 - 14 sept. 2012 à 11:56
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 14 sept. 2012 à 13:26
Bonjour à tous,

Je cherche désespérément à accéder, depuis mon controleur, à mes DIV contenu dans ma vue. Quelqu'un pourrait il m'indiquer une méthode pour faire cela ?

        
public ActionResult Index()
{
   chargerRessource();

   return View();
}


 
@ViewBag.titre_accueil


@ViewBag.texte_accueil


Accéder à titre accueil par exemple. J'ai essayé plein de choses mais rien ne marche.

Est il possible de faire une boucle sur ma vue pour récupérer tout les id et/ou contenu de mes divs ?

Merci à tous pour votre aide et bonne journée !

Robin

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
14 sept. 2012 à 13:26
Salut

Pour tout ce qui concerne ASP, ASP.net et ASP.net MVC, c'est sur aspfr.com

[Sujet déplacé]

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous