[Renommé]Comment programmer en couche

Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 12 sept. 2012 à 18:07
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 15 sept. 2012 à 07:04
Salut à tous,
Je suis stagiaire dans une boite dans laquelle je dois developper une application.Pour cette application mon responsable informatique me demande d'organiser le programme par couche.J'ai vraiment besoin de votre aide;
Merci d'avance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 sept. 2012 à 18:42
Bonjour,

Certes, mais que veux-tu comme réponse, ce n'est pas clair.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
13 sept. 2012 à 09:00
Tu as multiposté quasi-simultanément, ta question est aussi sur le site c#-VBnet du site des "0" !
0
Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
14 sept. 2012 à 00:27
je cherche des outils pour designer mes formulaires windowfrom
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
15 sept. 2012 à 07:04
Bonjour,

Tu es en vbNet a priori, donc c'est en vbNet12 ou 10 que tu vas créer un formulaire (une form) je présume...

Tu demandes avec quel outil créer... Normalement tu devrais avoir vbNet10 (express) et savoir t'en servir (au moins pour créer, enregistrer et lancer une form vierge), le sais-tu ?

Ou es-tu en vbA vu l'appellation "formulaire" ?

Au plaisir, cordialement, Joe.
0
Rejoignez-nous