Utilisation de JFileChooser [Résolu]

mkhadi 56 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 02:50 - Dernière réponse : mkhadi 56 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention
- 14 sept. 2012 à 13:05
salut j'ai un projet et je veut utiliser file chooser comment je réalise ouvrir et sauvegarder une image dans une frame aide mois svp.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 09:23
3
Merci
Pour afficher l'image dans la JinternalFrame, tu peux utiliser ce code : http://www.javafr.com/codes/AFFICHER-IMAGE-ARRIERE-PLAN-DANS-JPANEL_54144.aspx

Et ajouter le panel à la JInternalFrame.

Merci cs_Julien39 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 08:24
0
Merci
Salut,

Commence par regarder la doc sur JFileChooser, tout est clair : http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/filechooser.html

Bon courage
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 08:24
0
Merci
Je viens de modifier ton titre, essayes d'en utiliser un plus parlant la prochaine fois.
a+
Commenter la réponse de cs_Julien39
mkhadi 56 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 00:47
0
Merci
salut merci Mr.Julien39 , je déja voire ce document mais comment afficher l'image dans une interframe , et comment j'utilise dans netbeans .
Commenter la réponse de mkhadi
mkhadi 56 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 20:26
0
Merci
ce programme est fonctionner merci beaucoup et comment afficher l'image dans internalframs aussi comment sauvgarder image de jinternalframs a un fichier image aide mois svp .
Commenter la réponse de mkhadi
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2012 à 08:21
0
Merci
Tu peux ajouter le JPanel dans une JInternalFrame tout simplement.

Pour enregistrer l'image : http://www.javafr.com/codes/ENREGISTRER-COMPOSANT-SWING-COMME-IMAGE_54147.aspx
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2012 à 08:22
0
Merci
Tu as vu, j'ai un tutoriel pour tout :)
Commenter la réponse de cs_Julien39
mkhadi 56 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2012 à 22:18
0
Merci
merci a ce ré-ponce mais je veut enregistreur a partir une frame par exemple mon projet contient le cryptage je veut sauvegarder l'image chiffrer a utiliser jfile chooser svp aide mois
Commenter la réponse de mkhadi
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2012 à 09:52
0
Merci
Je t'ai déjà pas mal aidé non ?

Si tu me poses une question précise, je peux te répondre, mais je ne peux pas faire le boulot à ta place...
Commenter la réponse de cs_Julien39
mkhadi 56 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 10 janvier 2014 Dernière intervention - 14 sept. 2012 à 13:05
0
Merci
salut je suis débutant dans java et mon projet obliger pour faire par java
et j'utilise netbeans svp aide mois aide mois comment j'utilise junternalfram comment afficher par choisie Jfilechooser et comment sauvgarder a partire de Jinternalfram aid mois
Commenter la réponse de mkhadi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.