Utilisation de JFileChooser [Résolu]

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
- - Dernière réponse : mkhadi
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
- 14 sept. 2012 à 13:05
salut j'ai un projet et je veut utiliser file chooser comment je réalise ouvrir et sauvegarder une image dans une frame aide mois svp.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
250
3
Merci
Pour afficher l'image dans la JinternalFrame, tu peux utiliser ce code : http://www.javafr.com/codes/AFFICHER-IMAGE-ARRIERE-PLAN-DANS-JPANEL_54144.aspx

Et ajouter le panel à la JInternalFrame.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
250
0
Merci
Salut,

Commence par regarder la doc sur JFileChooser, tout est clair : http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/filechooser.html

Bon courage
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
250
0
Merci
Je viens de modifier ton titre, essayes d'en utiliser un plus parlant la prochaine fois.
a+
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
salut merci Mr.Julien39 , je déja voire ce document mais comment afficher l'image dans une interframe , et comment j'utilise dans netbeans .
Commenter la réponse de mkhadi
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
ce programme est fonctionner merci beaucoup et comment afficher l'image dans internalframs aussi comment sauvgarder image de jinternalframs a un fichier image aide mois svp .
Commenter la réponse de mkhadi
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
250
0
Merci
Tu peux ajouter le JPanel dans une JInternalFrame tout simplement.

Pour enregistrer l'image : http://www.javafr.com/codes/ENREGISTRER-COMPOSANT-SWING-COMME-IMAGE_54147.aspx
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
250
0
Merci
Tu as vu, j'ai un tutoriel pour tout :)
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
merci a ce ré-ponce mais je veut enregistreur a partir une frame par exemple mon projet contient le cryptage je veut sauvegarder l'image chiffrer a utiliser jfile chooser svp aide mois
Commenter la réponse de mkhadi
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
250
0
Merci
Je t'ai déjà pas mal aidé non ?

Si tu me poses une question précise, je peux te répondre, mais je ne peux pas faire le boulot à ta place...
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
salut je suis débutant dans java et mon projet obliger pour faire par java
et j'utilise netbeans svp aide mois aide mois comment j'utilise junternalfram comment afficher par choisie Jfilechooser et comment sauvgarder a partire de Jinternalfram aid mois
Commenter la réponse de mkhadi