Utilisation de JFileChooser [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
mkhadi
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
salut j'ai un projet et je veut utiliser file chooser comment je réalise ouvrir et sauvegarder une image dans une frame aide mois svp.

10 réponses

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
266
Pour afficher l'image dans la JinternalFrame, tu peux utiliser ce code : http://www.javafr.com/codes/AFFICHER-IMAGE-ARRIERE-PLAN-DANS-JPANEL_54144.aspx

Et ajouter le panel à la JInternalFrame.
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
266
Salut,

Commence par regarder la doc sur JFileChooser, tout est clair : http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/filechooser.html

Bon courage
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
266
Je viens de modifier ton titre, essayes d'en utiliser un plus parlant la prochaine fois.
a+
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018

salut merci Mr.Julien39 , je déja voire ce document mais comment afficher l'image dans une interframe , et comment j'utilise dans netbeans .
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018

ce programme est fonctionner merci beaucoup et comment afficher l'image dans internalframs aussi comment sauvgarder image de jinternalframs a un fichier image aide mois svp .
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
266
Tu peux ajouter le JPanel dans une JInternalFrame tout simplement.

Pour enregistrer l'image : http://www.javafr.com/codes/ENREGISTRER-COMPOSANT-SWING-COMME-IMAGE_54147.aspx
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
266
Tu as vu, j'ai un tutoriel pour tout :)
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018

merci a ce ré-ponce mais je veut enregistreur a partir une frame par exemple mon projet contient le cryptage je veut sauvegarder l'image chiffrer a utiliser jfile chooser svp aide mois
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
266
Je t'ai déjà pas mal aidé non ?

Si tu me poses une question précise, je peux te répondre, mais je ne peux pas faire le boulot à ta place...
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018

salut je suis débutant dans java et mon projet obliger pour faire par java
et j'utilise netbeans svp aide mois aide mois comment j'utilise junternalfram comment afficher par choisie Jfilechooser et comment sauvgarder a partire de Jinternalfram aid mois