Erreur sur un tableau

mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 10 sept. 2012 à 02:43
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 14 sept. 2012 à 17:05
salut j'ai un petit tableau je veut remplire le grand tableau par les valeur de petit tableau j'utilise cette fonction mais ça marche pas
String[]NORcLE(String[]cl,int w,int h){

String []cle_c=new String[w*h];
for (int i = 0; i < h; i++) {
for (int k = 0; k < w; k++) {
cle_c [i*w+k] = cl[k];

}
}

return(cle_c);
}
aide mois

9 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 sept. 2012 à 08:22
Salut,

L'erreur est elle une ArrayIndexOutOfBounds ?

Si ce n'est pas le cas, peut tu me donner la trace de ton exception ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 sept. 2012 à 08:22
Je viens de modifier ton titre, essayes d'en utiliser un plus parlant la prochaine fois.
a+
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
11 sept. 2012 à 01:05
salut , affiche pas erreur la fonction n'est pas calculer le programme arrête dans ce Line cle_c [i*w+k] = cl[k];
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 sept. 2012 à 09:25
Je ne comprends pas ce que tu essayes de me dire, peux tu être plus clair ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
11 sept. 2012 à 20:24
String []cle_c=new String[w*h];
for (int i = 0; i < h; i++) {
for (int k = 0; k < w; k++) {
cle_c [i*w+k] = cl[k];

}
}

return(cle_c);
}
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 sept. 2012 à 08:19
Est ce que tu as ce message : Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException ?
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
13 sept. 2012 à 16:13
nn
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 sept. 2012 à 09:53
Comment ca le programme s'arrête ?

Je ne comprend rien à ton problème ?
0
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018
14 sept. 2012 à 17:05
merci de votre réponse fermer ce sujet
0
Rejoignez-nous