Listview

Résolu
clair11
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012
- 7 sept. 2012 à 18:04
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 7 sept. 2012 à 21:42
Bonsoir,
j'ai un souci pour charger l'objet listview dans un userform.
Il me met en message : erreur non repertoriee

Que dois je faire pour charger ma listview?
Version excel 2007
Merci pour vos réponses.

10 réponses

Utilisateur anonyme
7 sept. 2012 à 18:16
Bonjour,

Seuls les devins pourront répondre à cette question.
Montre ici le code défaillant en utilisant les balises de coloration de code.
3
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
7 sept. 2012 à 21:42
Cela fonctionne avec COMDLG32.OCX ?
Sujet résolu ===>> sujet à clore avec tag "réponse acceptée", s'il te plait.
Autre sujet ? ===>> autre discussion, s'il te plait !



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
3
clair11
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012

7 sept. 2012 à 18:25
Je me suis mal expliqué :
Ce n'est pas un problème de code dans la boite outils forms impossible de charger ma listview :
Il me met en message : erreur non repertoriee
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
7 sept. 2012 à 18:31
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
7 sept. 2012 à 18:36
Tiens ! J'ai réussi à faire un message vide

Bonjour,
Change de contrôle. Coche le contrôle Microsoft ListView Control, Version 5.0 (COMCTL32.OCX) et tout ira bien.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
clair11
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012

7 sept. 2012 à 18:49
Bonsoir,
Dans la boite controle supplémentaire j'ai le le contrôle Microsoft ListView Control, Version 6.0 et pas la version 5.0
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
7 sept. 2012 à 19:07
Quel est l'OS de ta machine ?
Regarde donc dans System32 si est présent ou non COMCTL32.OCX
Si toutefois tu es en Win 7 64 bits, regarde dans SysWow64

Fais-nous savoir si présent ou non

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
clair11
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012

7 sept. 2012 à 19:37
Dans System32 j'ai que COMCTL32.dll et COMDLG32.OCX
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
7 sept. 2012 à 21:30
vec quel OS ? tu n'as pas répondu sur ce point !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
clair11
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012

7 sept. 2012 à 21:40
j'ai reinitialiser dans l'invite de commande ma dll COMDLG32.OCX
et cela fonctionne.
pourrais tu me conseiller sur ma macro j'ai une erreur exécution 6
dépassement de capacité.Ma feuille excel à 5400 lignes et la macro plante

Voici le code:

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Cell As Range
Dim X As Byte
Dim k As Integer

k = Worksheets("Stock2010").Range("A65536").End(xlUp).Row

'Les données sont dans la Stock2010.
'La premiere ligne, de la colonne A à J contient les entêtes.
With ListView1
With .ColumnHeaders
.Clear
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 1), 70
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 2), 70
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 3), 100
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 4), 40
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 5), 80
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 6), 80
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 7), 80
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 8), 80
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 9), 70
.Add , , Worksheets("Stock2010").Cells(1, 10), 60
End With

'Les autres lignes contiennent les données
For Each Cell In Worksheets("Stock2010").Range("A5:A" & k)
X = X + 1
.ListItems.Add , , Cell
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 1)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 2)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 3)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 4)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 5)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 6)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 7)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 8)
.ListItems(X).ListSubItems.Add , , Cell.Offset(0, 9)
Next
End With

End Sub
0