Problème de easy PHP 1.6 à easy PHP 1.7, variable

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2003 à 17:54
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2003 à 22:16
Bonjour !, en installant la nouvelle version de easy PHP 1.7 je me suis aperçue que les variables de mes scripts PHP déliraient ex :

Notice: Undefined variable: cbloque in c:\program files\easyphp1-7\www\curve\include\fonctions.php on line 153

le code correspondant à cette erreur (et celles qui en decoulent) est le suivant :

if ($cbloque != 1) {
$cauteur = AustripSlashes($HTTP_COOKIE_VARS[$site_cookie."Pseudo"]);
$cemail = AustripSlashes($HTTP_COOKIE_VARS[$site_cookie."Email"]);


Que dois-je changer ?

Merci de votre aide et du tps que vous m'accorderez ++

4 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
22 nov. 2003 à 18:39
Salut peux tu m'envoyé ton fichier source que je vois un peu mieux a quoi peut-etre due l'erreure ;)

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
cs_stephne Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
22 nov. 2003 à 21:25
Salut,

En fait j'ai eu le même type de problème, mais normalement ce type d'erreur n'empeche pas ton script de fonctionner.

pour ne plus les voir il faut soit modifier ton code, soit plus facile éditer php.ini et mettre
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
dans la partie Error handling and logging

ca permet de ne voir que les vrai erreurs !!!

A+
0
Utilisateur anonyme
22 nov. 2003 à 22:14
Ha oki, mais que dois-je remplacer dans ce cas de figure ?
0
Utilisateur anonyme
22 nov. 2003 à 22:16
[EDIT] pour mon code, j'entends, merci ;)
0
Rejoignez-nous