ASP.Net SQL Server Session Error

cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013 - 7 sept. 2012 à 00:27
cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013 - 7 sept. 2012 à 16:58
Bonsoir,

S'il vous plaît amis, après 3 mois de fonctionnement d'une application asp.net, un erreur vient de paraître et il fait mal à la société qui utilisent l'application (voici l'image http://www.mediafire.com/?c7iuj8j6rln8t92). Je n'ai pas mis de mises à jour, S'il vous plaît mes amis pouvez-vous m'aider s'il vous plaît? J'ai dis le matin pour le résoudre j'ai essayé tout mais rien à faire...

Merci d'avance



Keep Only Your Choice Everytime

2 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
7 sept. 2012 à 14:58
Un petit redémarrage du serveur (physique) a été fait ?


Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013
7 sept. 2012 à 16:58
Oui... aucun chnagement :(

Keep Only Your Choice Everytime
0
Rejoignez-nous