JTble avec cellules non editables

liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 30 août 2012 à 18:23
 Utilisateur anonyme - 2 sept. 2012 à 17:21
Salut tout le monde
svp j'attends votre aide mon probleme pour le moment c'est la jtable non editable
j'ai trouvé plusieurs méthode que je vien pas de les comprendre ni les utiliser dans mon code
comme celle de sous classe AbstractTableModel()
new AbstractTableModel() {
    public String getColumnName(int col) {
        return columnNames[col].toString();
    }
    public int getRowCount() { return rowData.length; }
    public int getColumnCount() { return columnNames.length; }
    public Object getValueAt(int row, int col) {
        return rowData[row][col];
    }
    public boolean isCellEditable(int row, int col)
        { return true; }
    public void setValueAt(Object value, int row, int col) {
        rowData[row][col] = value;
        fireTableCellUpdated(row, col);
    }
}

SVP aidez moi

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
31 août 2012 à 06:24
salut,

c est pourtant simple !! il te suffit de surcharger, dans ton model, cette methode :
public boolean isCellEditable(int row, int col)
{ return true; }

il existe un grand nombre d exemple sur ce site ... et l exemple de sun est tres facil à comprendre...

GodConan ;o)
0
Utilisateur anonyme
2 sept. 2012 à 17:21
Salut,

Pas grand chose à dire d'autre, si GodConan a répondu à ta question, passe le sujet en résolu en cliquant sur "Réponse acceptée" stp.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Rejoignez-nous