Detecter l'arrêt d'un processus externe

Résolu
achill2005 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 24 août 2012 à 01:57
achill2005 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 24 août 2012 à 16:30
[b]Salut
Slvp, si quelqu'un aurai la gentillesse de me renseigner.
Voilà en gros, je cherche a lancer mo application vb.net , elle fera tout d'abord une recherche sur une application (audacity).
Si cette application est en train d'execution, alors je veux qu'on me donne une idé pour detecter son arrêt et puis commencer ne deuxieme tache. c'est a dire comment faire un addHandler pour creer un evenement des que l'application audacity s'arrete, sans pour autant etre oblié de boucler infiniment sur les processus en cours/b.
[color=blue]/color


je suis la pour apprendre, alor excusez moi si je reponds mal

2 réponses

Utilisateur anonyme
24 août 2012 à 16:09
Bonjour,
sans pour autant etre oblié de boucler infiniment sur les processus en cours

Je t'ai fait un petit exemple avec la calculatrice (je n'ai pas audacity) :
Dim p as process = Process.GetProcessesByName("calc")(0)
AddHandler p.Exited, AddressOf Fermeture
p.EnableRaisingEvents = True

Puis la sub appelée :
Private Sub Fermeture(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    'code à exécuter...
End Sub
1
achill2005 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
24 août 2012 à 16:30
MErci pour votre aide
0
Rejoignez-nous