Declaration de interface en mode debug et release

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 22 août 2012 à 10:11
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 22 août 2012 à 16:31
Salut,

J'ai une interface declaré comme suit:

interface IFormattedTextDraw
{
public:
virtual ~IFormattedTextDraw() {};
.........
};

En mode debug tout va bien.
J'essaye de passer en mode release et ...
ERROR:identificateur interface non defini.
Que faut il faire pour régler le problème ?

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
22 août 2012 à 10:42
Bonjour.

"interface" n'est pas un mot clé C++. Je suis même étonné que tu compiles en mode debug ! Remplace "interface" par "class".
Si ce n'est pas du C++ standard, je retire ce que j'ai dit, et je ne pourrais t'aider :)

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
22 août 2012 à 16:31
Merci pour la reponse.
Après plusieurs essais (dont class) j'ai fini par ajouter l'inclus windows.h.
Maintenant interface et class sont acceptés.
0
Rejoignez-nous