Crackme

cs_neowa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 21 nov. 2003 à 23:18
cs_neowa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 22 nov. 2003 à 19:37
lu
voila , je veut realiser un crackme , qui me permettra de develloper mes capacitée en delphi 6.

je voudrait : un algo , qui prendrai la date sous cette forme : 21/11/2003

qu'il multipli 21 par 111 , 11 par 222 et 2003 par 4 .

ce qui ferait un serial ! et je ne voi pas comment faire et je suis : super debutant

je voudrait aussi faire dans un autre prog , un algo qui :
prenne les lettre du nom , et la face corespondre a un chiffre style (n=23 m = 12 ....)

voila , merci a tout ceux qui repondront !

A+

6 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
22 nov. 2003 à 00:06
Ben, un conseil, développe tes capacités en programmmation en delphi 6, après tu pourras t'attaquer à des algo de protection, non ?
Faut pas mettre la charrue avant les boeufs ;)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 nov. 2003 à 09:38
Si tu es "super débutant" : l'urgence est d'abord d'apprendre à programmer ! :(
Il ne peut donc pas s'agir d'une application professionnelle.
En quoi y aurait-il urgence alors ?

Ce site est riche de plus de 1200 sources. Et le genre de traitement basique que tu réclames s'y trouve.
Avec un peu de courage et de bon sens, tu trouveras la réponse en enrichissant tes connaissances (tiens, ça rime :) ).

Relis bien ce que t'a écrit Japee !
C'est le meilleur conseil que l'on puisse te donner.
Et médite ce proverbe :
Donne à manger à un homme qui a faim et il mangera.
Apprend lui à pêcher et il ne mourra jamais de faim.


Comme tu l'auras compris, te donner la solution n'est pas t'aider.

PS : le style SMS dans les messages est proscrit ici ! :(
May Delphi be with you
0
cs_neowa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
22 nov. 2003 à 12:11
je sais ! mais si c urgent , c pasque je fait un tuto pour un e-zine , et j'aimerait mieux avoir un crackme fait par moi .
j'aprend le delphi
mais peu peu , donc svp aidez moi , j'ai rechercher mais les crackme ne m'interesse pas , en^plus ils sont tout fait , faut que ji mette du mien ausii !
0
cs_neowa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
22 nov. 2003 à 12:13
je veut juste savoir cmt on chope des variable pour le jour , le moi , l'année ! le reste je sais faire , je veut juste des instruction pour choppper ces variable style :
time.date

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
22 nov. 2003 à 17:40
Consulte donc l'aide en ligne de Delphi à la rubrique :

Date, fonction

tu y trouveras ton bonheur.
L'exemple fourni est tout à fait clair.

N'hésite pas à aller voir aussi du côté de :

DecodeDate, procédure
EncodeDate, fonction
DateToStr, fonction
StrToDate, fonction
Time, fonction
DecodeTime, procédure
EncodeTime, fonction
StrToTime, fonction
TimeToStr, fonction
DateTimeToStr, fonction
StrToDateTime, fonction
Now, fonction

... je dois en oublier.

Bonne prog' :-p
0
cs_neowa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
22 nov. 2003 à 19:37
merci !! je savait pas qu'il y avait des fonction dans l'aide ! mega thx !!
0
Rejoignez-nous