Chaine de connection a un SQLServer 7.x

korben39 - 5 juil. 2000 à 12:46
 Goldeneye - 5 déc. 2001 à 11:24
j'aimerais savoir quel est le formattage d'une chaine de connection a une base de données dans SQLServer declarée dans ODBC comme "sampleSQL" en utilisant ADO.
Merci !!!

6 réponses

Serpico & ApaTranquille
5 juil. 2000 à 15:59
chaine_connection = "Provider=SQLOLEDB.1;"

chaine_connection = chaine_connection & "User ID= ID;"

chaine_connection = chaine_connection & "Password=PWD;"

chaine_connection = chaine_connection & "Initial Catalog=Nom_base;"

chaine_connection = chaine_connection & "Data Source=Nom_serveur;"

chaine_connection = chaine_connection & "Persist Security Info=True"

Set MonDB = Application.CreateObject("ADODB.Connection")

MonDB.Open chaine_connection

Req = "SELECT colonne FROM table"

Set Mareq = MonDB.Execute(Req)

msgbox Mareq("colonne")

Mareq.close
0
j'ai une base de données sur le serveur sous Windows NT
cette base est convertie en SQL server, et j'aimerai bien
etre connecté à cette bae via le VB6.0
si vousavez une solution à mon problmes veuillez me contacter par e-mail
0
j'ai une base de données sur le serveur sous Windows NT
cette base est convertie en SQL server, et j'aimerai bien
etre connecté à cette bae via le VB6.0
si vousavez une solution à mon problmes veuillez me contacter par e-mail
0
pareil ke toi j'attend la reponse...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ok pour la doc.
0
-------------------------------
Réponse au message : lundi au plus tard pour le xor
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message : panique pas y a un source sur le RSA et je prépare un source ultra commenté sur le XOR. Pour l'ASM inline bof paske avec VC++ c'est presque mort il supporte très mal l'ASM
-------------------------------

Ouais j'y ai aussi pensé, mais pour ceux qui ont un niveau pas très "avancé" en maths (je suis qu'en seconde), comment on pourra se débrouiller?
Moi je suis partant pour apprendre les bases de la cryptographie mais je ne trouve pas de bon site notamment je ne comprend pas pourquoi on dit cryptage 8 bits, 16 bits, 32 bits, 64 bits, 128 bits.... ecaetera
Si tu as des sites spécialisés dans la cryptographie, je serais intéressé ! Merci @+
0
Rejoignez-nous