Manipuler les feuilles

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2012
-
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
-
Bonjour tous le monde,
Veuillez m'aidé pour développé mon code source en VB,

Je veux manipuler mes feuilles avec une feuille parent, comment je peux faire?

fouaad

4 réponses

Messages postés
14665
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2020
143
Bonjour,

Quoi ? (Que veux-tu faire exactement ?)
Comment ? (Quel langage ?)
Où ? (Quel feuilles ? )

Etc.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2012

A partir de ma form qui se lance par défaut je veux accéder aux autres form en gardant la form défaut ouvert (exemple MDIChild).

Langage : Visuel Basic 6

fouaad
Messages postés
14665
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2020
143
Bonjour,

MaForm.Show
Ne fonctionne pas ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Bonsoir,

Ta feuille parent qui se lance par défaut doit être une feuille MDI.A partir de celle-ci tu peux charger tes feuilles filles tout en la gardant toujours en arrière plan.
Seule condition, la propriété MDIChild de tes feuilles doit être à True.




[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.