Comment Incrementer la date dans une requete Sql lancé depuis Eclipse

Résolu
controlleur Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 13 août 2012 à 10:24
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 13 août 2012 à 10:52
Bonjour

je lance une requête qui me permet de récupérer des informations qui sont stockés sur un Serveur de Base de Données .et j'aimerai que par exemple chaque 3 minutes je relance cette requête avec un Timer , pour cela il faut que j’incrémente la variable date dans ma requête : voici ma requête
	
ResultSet result = state.executeQuery("SELECT  * FROM SESSION_MONITOR where SES_ID=6 and GETUDFDATE(SMP_TS) < '2012-08-08 23:08:57.0' ORDER BY SMP_TS DESC LIMIT 100 ") ;


comment puis-je faire ça ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
13 août 2012 à 10:52
Salut,

Pour cela, tu peux utiliser un thread :

public class ExecutionRequete extends Thread {

   @Override
   public void run(){
      while(true){
         //Là tu exécutes ta requete
         try {
            Thread.sleep(3000);
         }
         catch(Exception e){
            e.printStackTrace();
         }
      }
   }

}


Tu lances un nouveau thread en faisant new ExecutionRequete().start();
3
Rejoignez-nous