Comment Incrementer la date dans une requete Sql lancé depuis Eclipse [Résolu]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2013
-
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Bonjour

je lance une requête qui me permet de récupérer des informations qui sont stockés sur un Serveur de Base de Données .et j'aimerai que par exemple chaque 3 minutes je relance cette requête avec un Timer , pour cela il faut que j’incrémente la variable date dans ma requête : voici ma requête
	
ResultSet result = state.executeQuery("SELECT  * FROM SESSION_MONITOR where SES_ID=6 and GETUDFDATE(SMP_TS) < '2012-08-08 23:08:57.0' ORDER BY SMP_TS DESC LIMIT 100 ") ;


comment puis-je faire ça ?

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
293
Salut,

Pour cela, tu peux utiliser un thread :

public class ExecutionRequete extends Thread {

   @Override
   public void run(){
      while(true){
         //Là tu exécutes ta requete
         try {
            Thread.sleep(3000);
         }
         catch(Exception e){
            e.printStackTrace();
         }
      }
   }

}


Tu lances un nouveau thread en faisant new ExecutionRequete().start();