Deployer une appli contenant jxl

Résolu
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 - 8 août 2012 à 14:50
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 - 10 août 2012 à 10:29
Bonjour
J'ai une petite appli qui fonctionne parfaitement en local sur un glassfish 2.1.1
Lorsque je la déploie sur mon serveur distant (win2003 + glassfish identique), cette appli ne fonctionne plus

Le jar jxl-2.6.jar est bien dans mon build path


Quelqu'un aurait une idée car je tourne en rond depuis quelques jours ....
Merci

14 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 août 2012 à 15:41
Salut,

JXL n'est pas une API adaptée au web. Je pense que tout fonctionne bien en local car le client et le serveur sont en réalité sur le même poste de travail. Par contre, lorsque l'application est effectivement déployée, les objets de jxl ne sont connus que côté serveur, et impossible de les transférer directement vers le client.

Tu peux peut être t'arranger pour créer des images et les transférer sur le poste client, mais le trafic va augmenter et tes graphiques ne pourront pas être dynamiques.

Bon courage.
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
8 août 2012 à 17:21
bonjour
Il y a apache POI.

cdt
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
9 août 2012 à 15:05
La jar poi est bien présent dans le jar de ton application ?
3
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
8 août 2012 à 16:01
Hum...
Moi qui pensait mal gérer mon buildpath ou mon build.xml
Du coup pas de manip à faire de ce coté la si je comprend bien...
J'affiche même pas les données en plus, je sauvegarde juste le .xls sur un nas et voilou.

Merci pour ta réponse en tous cas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
8 août 2012 à 16:06
Est que quelqu'un connait une api java qui me permettrait de générer des fichier .xls dans mon cadre de travail ?

Merci
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
9 août 2012 à 08:36
Merci bien je vais m'y pencher dessus
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
9 août 2012 à 14:14
J'ai un petit soucis avec poi...

Ça fonctionne toujours bien en local mais pas sur les postes clients une fois l'appli déployée

Je suis sur serveur glassfish ... y a-t-il une config particulière à mettre en oeuvre ?
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
9 août 2012 à 14:36
hello.
qu'est ce qui ne fonctionne pas ???
As tu des messages d'erreurs dans tes logs ?
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
9 août 2012 à 14:53
Aucun message d'erreur dans les logs...
L’écran ne s'ouvre pas ...j'en déduis que le problème bien des classes qu'il ne doit pas trouver coté serveur
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
9 août 2012 à 14:56
De que écran parle tu ?
Qu'est ce que tu veux faire dans ton application ?
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
9 août 2012 à 15:00
J'ai en fait une appli qui charge toute une liste d'objet et l'affiche dans un écran.
L'export permet de créer un fichier .xls contenant cette liste + le nombre d'article + le total €
Ca fonctionne tres bien lorsque je le lance à partir de mon eclipse mais pas sur les postes clients une fois deployée
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
9 août 2012 à 15:11
Bingo il n'y est pas

Je suppose qu'un petit copy dans mon build.xml rectifiera le tir ...
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
9 août 2012 à 16:44
Voila, j'ai bien le jar poi dans mon ear mais ça ne fonctionne toujours pas
0
cs_kyryan Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
10 août 2012 à 10:29
Quelqu'un aurait une idée pour la gestion des dépendances que j'aurais zapé lors du déploiement ??
0
Rejoignez-nous