Gérer une application externe en java

Résolu
cs_ghadouch Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 7 août 2012 à 22:25
cs_ghadouch Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 12 août 2012 à 01:34
Salut,
je cherche comment je peut gérer une application externe sous java càd sans lancer le .exe je veux l’exécuter en interne et avoir ces output.
Mon application consiste à travailler avec le système multiagents, chaque agent vas générer une ontologie à partir une BDR successivement utilisant un outil appelé RDBToOnto (cet outil demande alors le nom de la base, user et le mot de passe à travers une interface).
Alors je veux savoir est ce que c'est possible de faire ça?
Merci d'avance...

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 août 2012 à 09:22
Salut,

Pour cela, tu peux utiliser la classe Runtime et sa méthode exec

Tout est expliqué ici :
http://www.javafr.com/codes/EXEMPLE-UTILISATION-CLASSE-RUNTIME_54094.aspx
3
cs_ghadouch Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
12 août 2012 à 01:34
Merci bcp Julien39
0
Rejoignez-nous