Flux Video Windows 8

Résolu
gogus - 7 août 2012 à 22:22
 gogus - 9 août 2012 à 13:48
Bonsoir à tous,

Je suis actuellement entrain de créer une application sous Windows 8 en C# me permettant de lancer une chaîne de Télé(DreamBox) à distance et de l'afficher dans l'application. Le problème c'est que le flux vidéo que je récupère via une adresse HTML ne se lance pas. J'ai essayer avec un MediaElement et un MediaPlayer et aucun des deux ne fonctionne.

Néanmoins j'ai réussi à lancer le flux video en utilisant un WindowsMediaPlayer Control dans une application sous Windows 7, le problème c'est que je ne pense pas que l'on puisse utilisé un WindowsMediaPlayer Control sous Windows 8 ...

Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.

Merci d'avance.

7 réponses

C'est bon j'ai trouvé.
J'ai utilisé ce tutoriel

Merci :)
3
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
8 août 2012 à 10:04
Tu fais une application de type metro ou non?
0
Oui bien sur.
0
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
8 août 2012 à 12:47
Tu as déjà regardé cette solution?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'ai essayé, après les fichier que je récupère est en .m3u. Peut être que les MediaElement ne prenne pas en charge cette extension ...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
8 août 2012 à 17:57
Hello,
Si le problème est résolu, merci de cliquer sur "Réponse Acceptée"


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
D'accord
0
Rejoignez-nous