Probleme de démarrage de tomcat 60.0.35

wilkom2009 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 - 7 août 2012 à 12:07
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 28 août 2012 à 11:36
Bonjour,
J'ai installé apache tomcat avec les configurations par défaut, mais une fois qe je lance http: //localhost:8080/, il n y a qu'une page vide qui s affiche!
Que se passe-t-il?
De plus, quand j essaie de lancer tomcat avec Eclipse, il génère l'erreur suivante:
août 07, 2012 9:23:09 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Java\jre7\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Java\jre7\jre\bin;C:/Java/jre7/bin/client;C:/Java/jre7/bin;C:/Java/jre7/lib/i386;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Common Files\Ulead Systems\MPEG;D:\JavaSoft\eclipse_Indigo;;.
août 07, 2012 9:23:09 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
Infos: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
août 07, 2012 9:23:09 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
Infos: Initialization processed in 1640 ms
août 07, 2012 9:23:10 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
Infos: Démarrage du service Catalina
août 07, 2012 9:23:10 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.35
août 07, 2012 9:23:10 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
Infos: Déploiement du descripteur de configuration host-manager.xml
août 07, 2012 9:23:10 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
Grave: Erreur lors du déploiement du descripteur de configuration host-manager.xml
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:675)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:502)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:10 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
Infos: Déploiement du descripteur de configuration manager.xml
août 07, 2012 9:23:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
Grave: Erreur lors du déploiement du descripteur de configuration manager.xml
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:675)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:502)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
Infos: Déploiement du descripteur de configuration Test.xml
août 07, 2012 9:23:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
Grave: Erreur lors du déploiement du descripteur de configuration Test.xml
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:675)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:502)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Infos: Déploiement du répertoire docs de l'application web
août 07, 2012 9:23:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Grave: Erreur lors du déploiement du répertoire docs de l'application web
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1079)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:1002)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:506)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:11 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Infos: Déploiement du répertoire examples de l'application web
août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Grave: Erreur lors du déploiement du répertoire examples de l'application web
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1079)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:1002)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:506)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Infos: Déploiement du répertoire host-manager de l'application web
août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
Grave: La création du contexte de nommage (naming context) a échoué : javax.naming.NamingException: Le Contexte est en lecture seule
août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Grave: Erreur lors du déploiement du répertoire host-manager de l'application web
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1079)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:1002)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:506)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Infos: Déploiement du répertoire manager de l'application web
août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
Grave: La création du contexte de nommage (naming context) a échoué : javax.naming.NamingException: Le Contexte est en lecture seule
août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Grave: Erreur lors du déploiement du répertoire manager de l'application web
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1079)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:1002)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:506)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Infos: Déploiement du répertoire ROOT de l'application web
août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Grave: Erreur lors du déploiement du répertoire ROOT de l'application web
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1079)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:1002)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:506)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Infos: Déploiement du répertoire Test de l'application web
août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.catalina.core.NamingContextListener lifecycleEvent
Grave: La création du contexte de nommage (naming context) a échoué : javax.naming.NamingException: Le Contexte est en lecture seule
août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
Grave: Erreur lors du déploiement du répertoire Test de l'application web
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getContextPath()Ljava/lang/String;
at org.apache.catalina.core.StandardHost$MemoryLeakTrackingListener.lifecycleEvent(StandardHost.java:616)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4700)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:799)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:779)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:601)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1079)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:1002)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:506)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:324)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1065)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:840)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1057)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:463)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:525)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:754)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:595)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)

août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
Infos: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
Infos: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.jk.server.JkMain start
Infos: Jk running ID=0 time=0/90 config=null
août 07, 2012 9:23:13 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
Infos: Server startup in 3564 ms

Que vais-je faire?

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 août 2012 à 00:22
Salut,

Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path:


J'ai l'impression qu'il te manque une librairie, ou que ton buildpath est mal configuré.

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
28 août 2012 à 11:36
Salut,

La méthode getContextPath() a été ajoutée dans la version 2.5 de Servlet, peut-être ton serveur ne le prend-il pas en charge ?



A +,

amundain

Java bien,merci.
0
Rejoignez-nous