Insertion des données Accèss à partir de JDialog

liondes Messages postés 70 Date d'inscription samedi 21 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 7 août 2012 à 00:12
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 août 2012 à 08:42
Salut tout le monde
ce code est écrit pour inserer des valeurs des textFields (JDialog) dans le table user j'ai beaucoup essayé SVP j'ai besoin d'aide.
j'ai rien comme erreur affiché par java et rien ajouté dans la table user.
 private void jButton2MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        
try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection( "Jdbc:Odbc:base", "","");
String str = "INSERT INTO user (Ressource,Pass,Service,Privilège) VALUES ('"+this.jTextField2.getText()+"','"+this.jTextField3.getText()+"','"+this.jComboBox2.getSelectedItem().toString()+"','"+this.jComboBox3.getSelectedItem().toString()+"')" ;
PreparedStatement s = con.prepareStatement(str);
s.executeUpdate();
}catch(Exception e)
{System.out.println("Exception");
}
    }

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 août 2012 à 08:42
Salut,

Dans le catch, écrit un e.printStackTrace() et donne nous la trace de ton exception pour que nous puissions savoir d'où vient le problème.

Comme pour ton autre post : Tu as un autocommit à true ?
0
Rejoignez-nous