Lancer un .exe depuis le client situer sur le serveur

Résolu
Utilisateur anonyme - 6 août 2012 à 18:16
 Utilisateur anonyme - 17 août 2012 à 12:40
Bonjour a tous ,
je voudrai exécuter un .bat ou un .exe situer sur mon serveur héberger par AlterVista
passant par une page web
Exemple : une touche -> click -> lance le .bat ou le .exe sur le serveur
merci d avance

9 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 août 2012 à 08:30
aurait tu un exemple de serveur

Je ne comprend pas cette phrase...

Dans ce cas, créé le partage, et lances ton exécutable avec
exec("\\nomServeur\dossier\fichier.exe")
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 août 2012 à 08:40
Salut,

Tu peux faire ca en php à l'aide de la commande exec.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 août 2012 à 08:40
Tu n'utilises pas un framework JEE ?
0
Utilisateur anonyme
11 août 2012 à 02:36
désoler je ne c pas c qu'est FrameWork jee
sinon comment aurait tu formuler la commande exec
merci d avoir répondu et désole pour le retard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
13 août 2012 à 08:54
Il n'y a pas plus simple comme syntaxe :

exec(commamde)


Cherches sur internet.
0
Utilisateur anonyme
14 août 2012 à 22:33
je suis désoler je suis aller sur des site web mais je n arrive toujours pas a exécuter mon programme
voici mon code
exec (lien du programme)
exemple exec(http:\\cfun.fr\ exécutable.exe)
pourtant j ai donner des accès publique au fichier .exe
ps je ne voudrais pas qu'il s arrête
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 août 2012 à 08:43
C'est normal, l'accès en http au fichier .exe est impossible. Au mieux, ton navigateur comprendra qu'il faut qu'il fasse du ftp et te téléchargera l'exécutable en local.

Il faut que ton fichier se trouve sur le disque local ("C:\dossier\fichier.exe") soit qu'il se trouve dans un dossier partagé sur un autre serveur ("\\nomServeur\dossier\fichier.exe")
0
Utilisateur anonyme
16 août 2012 à 15:00
OK sur un autre serveur aurait tu un exemple de serveur ?
Mediafire vais je pour l exécuter sur le serveur
enfaîte le fichier.exe a besoin de plusieurs fichier ressource
0
Utilisateur anonyme
17 août 2012 à 12:40
OK merci je test et je vous dit si sa marche
es-que il va être tout le temps en exécution
0
Rejoignez-nous