J Frame authentification

laurent2403 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2020 - 6 août 2012 à 00:59
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 6 août 2012 à 08:50
bojour a tous
est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment a partir de ma jframe "inscription", enregistrer mes 2 jtxtfield (pseudo+mdp)sur un fichier txt que j'ai réussi a créer.
j'ai bien compris qu'en cliquant sur mon jbutton, je vais déclencher un événement, mais je vois pas du tout comment enregistrer mes 2 jtxt.
merci d'avance...

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 août 2012 à 08:50
Salut,

Est ce que tu sais comment créer un fichier texte ?

Si oui, il suffit de faire ceci :

bouton.addActionListener(new ActionListener(){
   public void actionPerformed(ActionEvent e){
      enregistrerFichier(pseudo.getText()+mdp.getText());
   }
});
0
Rejoignez-nous