Connexion c# SQL server 2008

kaoutarac Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 5 août 2012 à 02:24
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 6 août 2012 à 10:09
bonjour, tout le monde
est ce ke kek'un peut m'aider
j' essaye de creer une base de donnee a partire du visuele studio 2008 en sql server 2008 j' utilise ce code :
public void creationDataBase()
        {
            
            SqlConnection con = new SqlConnection("server=.\\SQLEXPRESS;"
                                                           + "Trusted_connection=yes;"
                //   + "database=" + NameDB + ";"
                                                           + "connection timeout=100");   
                                                          
            try
            {
                con.Open();


             


                string mySelectQuery "if not exists(select * from sys.databases where name '" + NameDB + "')"
                    + " create database " + NameDB + "";

                string mySelectQuery1 " use [" + NameDB + "] IF NOT EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id OBJECT_ID(N'[dbo].[Utilisateur]') AND type in (N'U'))"

                              + "BEGIN  CREATE TABLE [dbo].[Utilisateur](	[Utilisateur] [varchar](50) NULL,[PassWord] [varchar](50) NULL, [Admi] [bit]  NULL )"

                 + "IF NOT EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[Operation]') AND type in (N'U'))"

                              + " CREATE TABLE [dbo].[Operation]( [Num] [int] IDENTITY(1,1)NOT NULL,[Label] [varchar](50) NULL,[DateDeb] [varchar](50) NULL,[DateFin] [varchar](50) NULL,[Matricule] [varchar](50) NULL,"
                               + "[Team] [varchar](50) NULL,"
                               + "[NbrLots] [varchar](50) NULL,"
                               + "[mDDeb] [varchar](50) NULL)"

                 + "IF NOT EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[Lots]') AND type in (N'U'))"
                               + "CREATE TABLE [dbo].[Lots]("
                               + "[Num] [varchar](50) NULL,"
                               + "[Nom] [varchar](50) NULL,"
                               + "[Quantite] [varchar](50) NULL)"

                 + " IF NOT EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[OpEnCours]') AND type in (N'U'))"

                         + "CREATE TABLE [dbo].[OpEnCours]("
                              + "[Num] [varchar](50) NULL,"
                              + "[Label] [varchar](50) NULL,"
                              + "[DateDeb] [varchar](50) NULL,"
                              + "[DateFin] [varchar](50) NULL,"
                              + "[NbrLots] [varchar](50) NULL)"

              

                 + "IF NOT EXISTS (SELECT * FROM sys.objects WHERE object_id = OBJECT_ID(N'[dbo].[Data]') AND type in (N'U'))"
                             + "CREATE TABLE [dbo].[Data]("
                             + "[Label] [varchar](50) NULL,"
                             + "[Date] [varchar](50) NULL,"
                             + "[Temp] [float] NULL,"
                             + "[mDate] [varchar](50) NULL,"
                             + "[mHeure] [varchar](50) NULL,"
                              + "[T_CON] [varchar](50) NULL,"
                              + "[T_MAX] [varchar](50) NULL,"
                             + "[T_MIN] [varchar](50) NULL)END";
                MessageBox.Show("Base de données ouverte....");

                SqlCommand myCommand = new SqlCommand(mySelectQuery, con);
                SqlDataReader myReader = myCommand.ExecuteReader();
                // Insert code to process data.
                con.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.ToString());
            }
               }

ça se compile correctement , mais ne donne aucune résultat, la base de donnée ne se crée pas

pouvez vous m'aidez a comprendre le problème ; je suis vraiment planté
merci infiniment

1 réponse

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
6 août 2012 à 10:09
Tu as essayé de récupérer le code que tu génères et de l'exécuter directement dans ton serveur de bdd?
0
Rejoignez-nous