Alternative a PrintWindow

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 21 nov. 2003 à 12:41
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 11 janv. 2004 à 12:02
Bonjour,

je cherche le moyen de copier le dc d'une fenetre (meme cache) dans un dc. Est-ce possible.

Je n'arrive pour le moment qu'a capturer le dc d'une fenetre,
mais si il y a une fenetre devant, et bien je l'ai aussi. Hors je voudrais l'image complete de la fenetre sans celle qui pourrait se situer devant.

D'avance merci.

Arno

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 nov. 2003 à 15:16
Une fenêtre ne conserve pas en mémoire ce qu'elle affiche. Si elle était masquée et qu'elle devient visible, elle reçoit un message WM_PAINT et elle se redessine.

Donc si une fenêtre est cachée, tu ne peut pas savoir ce qu'elle affiche. Il faut d'abort la rendre visible au dessus des autres fenêtres.
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
21 nov. 2003 à 16:52
Il n'est pas possible de realise cela dans sur une zone en memoire ?

Arno
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 nov. 2003 à 23:33
Je ne crois pas.
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
24 nov. 2003 à 07:19
Salut,

j'ai vu que PrintWindow utilisait en fait WM_PRINT comme message, j'ai regarder sur msdn, ca m'a l'air d'etre pas mal pour faire ce que je veux faire. Encore merci pour ton aide.

Arno
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
11 janv. 2004 à 12:02
Oui mais printWIndow c'est une api de windows XP alors vous avez pas une alternative qui puisse tourner sur du 98/95/2000 ?

.:: aKheNAtHoN ::.
0
Rejoignez-nous