Suppression Exel ado.net et excel

walid603 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2012 - 2 août 2012 à 13:11
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013 - 24 oct. 2012 à 20:32
Bonjour tous le monde,
je suis Nouveau Développeur J'ai crée programme une application de stage
j'ai des problemes avec ado.net et excel

la connexion est la suivante -->String sConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +
"Data Source=" + textBox1.Text + ";" +
"Extended Properties=Excel 8.0;";
OleDbConnection objConn = new OleDbConnection(sConnectionString);

objConn.Open();
OleDbCommand objCmdSelect = new OleDbCommand("Delete * FROM [dept 90 infobel9$] where Adresse Like '%" + textBox2.Text + "%'" , objConn);
OleDbDataAdapter objAdapter1 = new OleDbDataAdapter();

objAdapter1.SelectCommand = objCmdSelect;

DataSet objDataset1 = new DataSet();

objAdapter1.Fill(objDataset1, "XLData");

dataGridView1.DataSource = objDataset1.Tables[0].DefaultView;

objConn.Close();

et le message d'erreur -->

"La suppression de données dans une table attachée n'est pas gérée par le pilote ISAM. "

et merci boucoup.

4 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
3 août 2012 à 11:42
Que veux tu faire exactement parce que apparement tu ne peux pas supprimer des données d'un fichier excel (cfr message d'erreur) ?
0
walid603 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2012
3 août 2012 à 12:35
Bonjour ,
Je crée une application de Qualification J'import une table Excel ( 4 Colonne Nom , Prénom , Adresse, CP ) dans une DataGrid Je veut supprimer les Lignes de mon qui contient le Text que je le Tapes dans le Texbox
Exmpl : Lorsque je tap Paris dans le Champs Text Tout les Ligne doit supprimer dans le Tableau dans le Colonne Adresse Contient le Mot Paris mm 2 Rue Mars Paris
0
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
3 août 2012 à 13:50
C'est uniquement pour l'affichage (le fichier doit rester dans son état initial) ou c'est définitif?
0
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013
24 oct. 2012 à 20:32
bonjour aussi j'ai le même problème
0
Rejoignez-nous