Suppression Exel ado.net et excel

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
-
cs_zakaria90
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
-
Bonjour tous le monde,
je suis Nouveau Développeur J'ai crée programme une application de stage
j'ai des problemes avec ado.net et excel

la connexion est la suivante -->String sConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +
"Data Source=" + textBox1.Text + ";" +
"Extended Properties=Excel 8.0;";
OleDbConnection objConn = new OleDbConnection(sConnectionString);

objConn.Open();
OleDbCommand objCmdSelect = new OleDbCommand("Delete * FROM [dept 90 infobel9$] where Adresse Like '%" + textBox2.Text + "%'" , objConn);
OleDbDataAdapter objAdapter1 = new OleDbDataAdapter();

objAdapter1.SelectCommand = objCmdSelect;

DataSet objDataset1 = new DataSet();

objAdapter1.Fill(objDataset1, "XLData");

dataGridView1.DataSource = objDataset1.Tables[0].DefaultView;

objConn.Close();

et le message d'erreur -->

"La suppression de données dans une table attachée n'est pas gérée par le pilote ISAM. "

et merci boucoup.

4 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
5
Que veux tu faire exactement parce que apparement tu ne peux pas supprimer des données d'un fichier excel (cfr message d'erreur) ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012

Bonjour ,
Je crée une application de Qualification J'import une table Excel ( 4 Colonne Nom , Prénom , Adresse, CP ) dans une DataGrid Je veut supprimer les Lignes de mon qui contient le Text que je le Tapes dans le Texbox
Exmpl : Lorsque je tap Paris dans le Champs Text Tout les Ligne doit supprimer dans le Tableau dans le Colonne Adresse Contient le Mot Paris mm 2 Rue Mars Paris
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
5
C'est uniquement pour l'affichage (le fichier doit rester dans son état initial) ou c'est définitif?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

bonjour aussi j'ai le même problème