Trier une table avec le contenu d'une variable

bullo95 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003 - 21 nov. 2003 à 09:56
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 21 nov. 2003 à 12:45
Bonjour!!

Voila mon probleme

premiere page,
un petit moteur de recherche par mots clefs.
qui va a la page 2

page 2 la liste de tt les article comptenant le mot clef avrc une photo en rapport avec l'article.

mon probleme est le suivant, pour afficher le texte pas de probleme, par contre, pour les images:

ma table news est faite de cette facon :

IDnews||titre||sujet||date||auteur||text||

ma table image est faite de cette facon:

ID_img||Chemin||nom_Fichier||id_news||

le probleme donc c que je ne peux pas trier la table image pour afficher uniquement les images ayant ID_news=IDnews.

est se qu'il est possible de faire un select dans se genre la ?

SELECT *
FROM images
WHERE ID_news = $IDnews
ORDER BY id ASC

?? merci d'avance !!!

D'un B qui veux dire Bullo ...

1 réponse

wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
21 nov. 2003 à 12:45
SI j'ai bien compris ton probleme, tu peux utiliser une requete multitable, explicite plus et donne nous les codes sources, je t'ecrirais la requete.
0
Rejoignez-nous