KeyTyped [Résolu]

cs_ananas12 5 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 19:12 - Dernière réponse : cs_ananas12 5 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 30 juil. 2012 à 09:48
Bonjour,

Voici mon problème :

Je dois renseigner une zone numérique d'un écran en fonction de ce que je tape comme montant dans une seconde zone.
J'ai tenté d'utiliser la méthode keyTyped mais je ne récupère que le premier caractère tapé.
Pourriez-vous m'aiguiller?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_ananas12 5 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 30 juil. 2012 à 09:48
3
Merci
Bonjour,

J'ai fait comme ceci:

// AJOUT DES LISTENERS
this.mntDetteNf.addKeyListener(new KeyListener()
{
public void keyPressed(KeyEvent e) {}
public void keyReleased(KeyEvent e) {
this_keyReleased(e);
}
public void keyTyped(KeyEvent e) {
}
});

La méthode :
protected void this_keyReleased(KeyEvent e) {

boolean montant = ((comp.compare(this.getMontantDette(),
this.getMontantPreleve()) <= 0) && (!comp.isZero(this.getMontantDette())));
if (montant) {
this.mntPreleveNf.setValue(this.getMontantDette());
}
else {
this.mntPreleveNf.setValue(this.getMontantPreleveInitial());
}
}

Merci cs_ananas12 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ananas12
Utilisateur anonyme - 26 juil. 2012 à 21:45
0
Merci
Salut,

J'ai tenté d'utiliser la méthode keyTyped mais je ne récupère que le premier caractère tapé


Là comme ça il nous faudrait le code de ta méthode keyTyped ainsi que celui qui gère les différents composants concernés. De cette façon ce sera plus facile de trouver où est le problème.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
cs_ananas12 5 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2012 à 09:19
0
Merci
Merci pour votre réponse:

Le code se trouve dans un ActionPanel:

Les 2 zones concernées sont définies comme suit :

protected UTJNumericFieldP mntDetteNf = new UTJNumericFieldP();
protected UTJNumericFieldP mntPreleveNf = new UTJNumericFieldP();

Dans la méthode initIHM() j'ai défini ceci :
// AJOUT DES LISTENERS
this.mntDetteNf.addKeyListener(new KeyListener()
{
public void keyPressed(KeyEvent e) {}
public void keyReleased(KeyEvent e){}
public void keyTyped(KeyEvent e) {
this_keyTyped(e);
}
});

Et enfin la méthode :

protected void this_keyTyped(KeyEvent e) {
Comparator comp = new Comparator();
if (this.mntDetteNf.getText().length() == 0) {
this.mntPreleveNf.setValue(this.getMontantPreleveInitial());
}
else {
this.mntPreleveNf.setValue(this.getMontantDette());
}
}

Lors de mon test si je renseigne 145 dans la zone mntDette, j'obtiens dans la zone mntPreleve : 1,00.

Encore merci pour votre aide.
Commenter la réponse de cs_ananas12
cs_ananas12 5 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2012 à 09:21
0
Merci
Une erreur dans mon précédent message il s'agit du code d'un FunctionPanel et non d'un ActionPanel.
Commenter la réponse de cs_ananas12
cs_ananas12 5 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2012 à 16:19
0
Merci
Bonjour,

Je viens de résoudre mon problème.
Merci
Commenter la réponse de cs_ananas12
Utilisateur anonyme - 27 juil. 2012 à 19:19
0
Merci
Salut,

Tant mieux alors ! Mais ce serait bien pour tout le monde que tu expliques comment tu l'as résolu (même brièvement) et que tu postes le code concerné. Une fois fait, clique sur "Réponse Acceptée" pour clore le sujet :)


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.