Lancer un site web asp.net avec une base de donnée [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
- - Dernière réponse : hichamst
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 28 juil. 2012 à 18:34
j'ai un site web asp.net avec une base de donnée et je ne sait pas comment executer la base de donnée dans le serveur
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
3
Merci
Salut,

qu'appelles-tu "server" ? la machine ? les softs ?
ta BDD est dans un fichier mdf ?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 187 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
0
Merci
c'est hicham
j'ai un site web en asp.net est je veut le lancer dans un serveur
internet comment je peut faire
est en plus la chaine de cnx pour connecter a une base de donnée .mdf
et merci
Commenter la réponse de hichamst
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
0
Merci
Pour rendre accessible ton application ASP.NET il faut la déployer sur un serveur IIS. ça peut être un peu suant à paramétrer, je te conseille donc de chercher un bon tuto pour ta version de IIS.

Pour la chaine de connexion, je te conseille ce site où tu trouveras toutes les chaines de connexions pour la plupart des SGBD (toujours utile d'avoir ça sous la main).
Commenter la réponse de cs_jopop
0
Merci
ouvrir l'explorateur de serveurs après actualiser la source de donnée et suivre les étapes
Commenter la réponse de anass2012
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
0
Merci
j'ai supprimer tous les donnée du serveur
Commenter la réponse de hichamst