OCX dans page HTML ?

cs_FatJoe Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 20 nov. 2003 à 23:31
cs_autorun Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 29 avril 2006 à 19:25
Hello world !

Question : j'ai besoin inserer un ocx dans une page HTML ( Intranet )

quel est le code a employer et command obtenir le classid necessaire au bon fonctionnement de l'ocx

Merci d'avance
FatJoe
the only one

3 réponses

tooffy123 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
22 nov. 2003 à 13:19
:clown) tOOffy123
[mailto:tooffy123@hotmail.com e-m@il]

Salut FatJoe
J'ai eu le même soucis il y a de ca 4 jours, et j'ai trouvé :
tu teste ton ocx dans visual basic avec internet explorer, et là tu affiche la source pour avoir le classid
puis
dans ta page web tu inseres :
<OBJECT classid="clsid:5BDDC311-1A25-11D8-8A30-00D0590662D1" codebase="ton_ocx.ocx">
</OBJECT>
en changeant bien sur le classid

Voilà !
@+
tooffy123(dit le touffu)
0
cs_FatJoe Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
22 nov. 2003 à 15:46
Bonjour,

Super tOOffy123 !

Merci de l'info je vais l'appliquer dimanche, cet apres-midi je fait de la video num avec un pote...

Encore merci

il est tres bien ce forum ;-)

FatJoe
the only one
0
cs_autorun Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
29 avril 2006 à 19:25
Euh bonjour, je voudrait savoir comment il faut faire pour inserer un programme (un installateur) a la place de l'OCX dans une page web
0
Rejoignez-nous