DECONNEXION

Résolu
Asmallah Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 24 juil. 2012 à 15:14
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 31 juil. 2012 à 11:50
Bonjour tous le monde je suis débutante au domaine de development j ai essayé de deconnecter l application que je travail mais quand je rafrechi la pagee je trouve la page précedente voila le code :
merci d'av

<?php

session_start();

if(isset($_SESSION['login_user'])){
$_SESSION = array();


session_destroy();



header('Location: Acceil.php');
}

?>

3 réponses

cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
31 juil. 2012 à 11:50
de rien,

j’espère que cela va t'aider.
3
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
31 juil. 2012 à 11:18
salam Asmallah,

Tu appelles ton fichier deconnexion.php par exemple et tu met un lien vers celui-ci.

tien tu peu utiliser ça :

tu ajoute cette ligne dans ta page :
[fonctions/deconnexion.php Déconnexion]


deconnexion.php :
<?php
session_start();
session_destroy();
header('location: ../index.php');
exit;
?>

bon chance :)
0
Asmallah Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
31 juil. 2012 à 11:32
Mercii Pour vitre Aide :)
0
Rejoignez-nous