KInect avec NITE et OpenNI sous linux en java

Muccy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2012 - 24 juil. 2012 à 12:15
 Utilisateur anonyme - 24 juil. 2012 à 15:38
Bonjour les amis

je suis entrain de developper avec kinect (NITE etOpenNI) sous linux en JAVA.
cependant j'ai un probleme de compilation car les objets et methodes de NITE et de OpenNI ne sont pas connus ce qui me fait des tas d'erreurs et j'ai bien inclu les librairies correspondants qui comme ceci :

import org.OpenNI.*;
import com.primesense.NITE.*;

mais je ne sais pas pourqoui il n'arrive pas à les voir. est ce un probleme de chemin?
En fait j'ai meme creer deux packages, introduis les jars dedans et les importer mais ça ne marche toujours pas

Je vous serais tres reconnaissant de votre aide

Merci bien

1 réponse

Utilisateur anonyme
24 juil. 2012 à 15:38
Salut,

En fait j'ai meme creer deux packages

"packages" au sens dossier classique ou au sens "package Java avec les classes" ?

J'imagine que tu as une erreur venant de ton IDE ou affichée sur ta console. Dis-nous ce qu'il en est des éventuels messages affichés.

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Rejoignez-nous