Problème avec html et css

alen3 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012 - 22 juil. 2012 à 16:21
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 23 juil. 2012 à 09:14
Bonjour,

j'ai réaliser un formulaire d'envoi d'une demande

je suis un peu débutant sur la notion de css

mon but est de faire découpage d'une page html

et de faire deux tableau coté à coté avec la notion de légende et design css( le premier tableau contient un formulaire d'insertion d'une demande) le deuxième tableau qui est juste à coté contient une liste des demande récupéré depuis ma base mysql


le design coté formulaire est lié à l’arrière plan de la page web et le formulaire d'insertion d'une demande

est ce quelqu'un pouvez m'aider sur ce contexte par un exemple de formulaire de ce genre

merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 juil. 2012 à 09:14
Salut,

Aucun rapport avec java, je déplace vers le forum js.
0
Rejoignez-nous