IE ne prend pas en compte ma CSS [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Je suis dans une impasse j'ai programé un site (en ligne la première page). Tout fonctionne parfaitement pour Chrome, Firefox et Safari sous MacOS. Tout fonctionne parfaitement sous Chrome et Firefox sur PC.
Impossible de faire fonctionner sous ie sur PC en fait on dirait qu'il ne prend pas en compte la feuille de style.
J'ai pourtant vérifier la page et la feuille css avec css-validator.

Voilà si quelqu'un peut me faire un retour ou me confirmer que ça ne fonctionne pas sous ie.

Merci

Ci-dessous l'adresse

http://www.canarts.eu/calcul_metso/index_06.htm

7 réponses


Clique sur Réponse acceptée dans ce cas pour clore le sujet :D

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

Salut,

Je confirme que IE ne prends pas en compte ton CSS. Sous FF ça fonctionne.

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012

Si quelqu'un à une idée du problème je suis preneur, là je suis dans le brouillard !
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Sur quelle version de IE est tu ? parce que faire un site en HTML5 c'est bien, mais IE ne prend pas en compte le HTML5 avant la version 9.

Ton CSS est bien pris en compte, tu as ton fond d'écran qui est définie dans ton css :

#format_ecran {
position: absolute;
width:1920px;
height:1080px;
background:url('../images/global/background.jpg');
background-repeat:no-repeat;
left: 50%;
top: 50%;
margin-left: -960px;
margin-top: -540px;
}




Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012

Ce sera installé sur un windows7 64 bits avec un IE 8, moi je bosse sur mac.
Sur IE 9 ça marche comme il faut ?
Si c'est le cas je peux leur demander d'installer IE9.

A+

Salut,

Utilise les "outils de développement" d'IE pour voir ce qu'il se passe, comme des problèmes d'interprétations du CSS qui peuvent impliquer des warnings ou des messages d'erreurs. Ce navigateur étant pointilleux et casse-pieds, je ne serais pas surpris que IE râle sur une broutille.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012

Merci pour vos réponses,

Je fais intsaller Firefox donc je ne tiens pas compte d'IE.
Sujet résolu pour ma part.