IE ne prend pas en compte ma CSS

Résolu
Lolo_GA Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 18 juil. 2012 à 01:39
 Utilisateur anonyme - 31 juil. 2012 à 23:03
Bonjour,

Je suis dans une impasse j'ai programé un site (en ligne la première page). Tout fonctionne parfaitement pour Chrome, Firefox et Safari sous MacOS. Tout fonctionne parfaitement sous Chrome et Firefox sur PC.
Impossible de faire fonctionner sous ie sur PC en fait on dirait qu'il ne prend pas en compte la feuille de style.
J'ai pourtant vérifier la page et la feuille css avec css-validator.

Voilà si quelqu'un peut me faire un retour ou me confirmer que ça ne fonctionne pas sous ie.

Merci

Ci-dessous l'adresse

http://www.canarts.eu/calcul_metso/index_06.htm

7 réponses

Utilisateur anonyme
31 juil. 2012 à 23:03
Clique sur Réponse acceptée dans ce cas pour clore le sujet :D

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
3
Chgro Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2013
18 juil. 2012 à 06:56
Salut,

Je confirme que IE ne prends pas en compte ton CSS. Sous FF ça fonctionne.

@+
0
Lolo_GA Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
18 juil. 2012 à 09:39
Si quelqu'un à une idée du problème je suis preneur, là je suis dans le brouillard !
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
19 juil. 2012 à 10:22
Sur quelle version de IE est tu ? parce que faire un site en HTML5 c'est bien, mais IE ne prend pas en compte le HTML5 avant la version 9.

Ton CSS est bien pris en compte, tu as ton fond d'écran qui est définie dans ton css :

#format_ecran {
position: absolute;
width:1920px;
height:1080px;
background:url('../images/global/background.jpg');
background-repeat:no-repeat;
left: 50%;
top: 50%;
margin-left: -960px;
margin-top: -540px;
}




Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lolo_GA Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
20 juil. 2012 à 11:36
Ce sera installé sur un windows7 64 bits avec un IE 8, moi je bosse sur mac.
Sur IE 9 ça marche comme il faut ?
Si c'est le cas je peux leur demander d'installer IE9.

A+
0
Utilisateur anonyme
24 juil. 2012 à 16:12
Salut,

Utilise les "outils de développement" d'IE pour voir ce qu'il se passe, comme des problèmes d'interprétations du CSS qui peuvent impliquer des warnings ou des messages d'erreurs. Ce navigateur étant pointilleux et casse-pieds, je ne serais pas surpris que IE râle sur une broutille.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Lolo_GA Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
31 juil. 2012 à 11:21
Merci pour vos réponses,

Je fais intsaller Firefox donc je ne tiens pas compte d'IE.
Sujet résolu pour ma part.
0
Rejoignez-nous