Enregistrer image...

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Bonjour tt le monde !

J'ai un piti problème, à l'aide d'un upload j'enregistre un fichier image sur mon serveur. Imaginons l'image est en 640x480. Une fois uploader elle s'affiche à l'écran dans une picturebox de taille 160x120. Je sais enregistrer l'image que je viens d'uploader, mais le problème, c'est que je voudrais enregister le contenu de la picturebox. Pour faire hyper simple, vous aurez surement compris qu'en fait, je veux enregister l'image uploadée initialement, mais avec une résolution (taile) de 160x120.

Au secours !!!!

:) Plein de logiciels en version freeware donc complète et gratuite !guizmo12345@hotmail.com ;-)

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
si tu utilises ASP.net c assez simple
il faut que t'utilise la classe system.drawing, c hyper simple mais j'ai plus le code sous la main, il doit y etre sur c2i.fr et j'ai deja fait une source qui utilisais ce principer sur ce site

Dès que j'ai le temps je t'ecris le code mais je peux pas la

@+
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Il faut absolument préciser le langage que tu utilises car en ASP, ceci est impossible sans intaller un Composant spécifique (ActiveX...) qui se chargera de cette action.

Romelard Fabrice (Alias F___)