Nom connection TSE VBS

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012
-
Bonjour,

Je cherche à récupérer le nom du poste sur le quel je suis connecter en TSE (c'est une connection Citrix)

J'ai voulu utiliser la variable %CLIENTNAME% mais elle me retourne console :/

Merci de votre aide

PS: Je code en VBS

7 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Bonjour,
Je ne comprends pas vraiment ta question.

Essaye ceci (pour la cas où j'aurais un pu deviné ce que tu cherches à faire) :
Dim toto As WTSClientInfo.clsTSClientInfo
Set toto = New WTSClientInfo.clsTSClientInfo
msgbox = toto.ClientName & vbcrlf & toto.UserName

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

je me ré-explique alors

Je souhaite récupérer le nom du serveur sur le quel je suis connecter sur ma connection Citrix

En gros récupérer le nom de la connection TSE

(pas facile à expliquer dsl)

PS: Ton code ne fonctionne pas :/

Et encore merci car la je suis vraiment bloquer
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Ne fonctionne pas, mais avec erreur ou non ?
Le code montré nécessite la librairie WTSClientInfo.dll


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

J'ai trouvé une solution palliative , je l'éxecuter directement depuis ma connection distant.
Par contre j'ai une autre question du coup il faudrait que j'accede à un dossier réseau avec login et MDP mais je ne souhaite pas connecter de lecteur

exemple \\nom-du-serveur\c$ ......
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

je souhaite faire un truc du jor mais ça ne fonctionne pas

path = "\\serveur\c$\test", true , "user", "MDP"

Merci pour ton aide
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
J'ai cherché partout la définition de "jor". Pas trouvée !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

^^ Expression de par chez moi désolé