Rajouter une ligne de code Vb.net a un logiciel grâce a un fichier text externe

tarzanboys2 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012 - 14 juil. 2012 à 00:37
 Utilisateur anonyme - 14 juil. 2012 à 01:35
Bonjour, je cherche une ligne de code Vb.net 2010 (Visual Basic 2010)pour récupérer un fichier texte externe (comme sur un ftp) qui pourais rajouter les ligne de code inscrit dans le fichier texte au logiciel pour éviter de recréer le logiciel pour j'uste rajouter une a 2 ligne de codes. Merci d'avance

2 réponses

NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
14 juil. 2012 à 01:31
Bonjour,

Pas possible à faire, à la limite, en exécutant du code compilé à la volé, mais c'est tout.

Je te conseil plutôt de modifier le logiciel, ce sera plus simple et plus fiable dans le temps.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2012 à 01:35
Bonsoir,

Sans recréer (ou compiler) le logiciel, ce n'est pas possible.
Ce que tu peux faire par contre, pour modifier le comportement de ton logiciel, c'est de lui ajouter une dll dont tu pourras changer le code à loisirs. Celle-ci pourra être téléchargée depuis ton ftp.
0