Personnaliser un Etat avec ireport

mbouessimie Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 - 13 juil. 2012 à 13:04
 Utilisateur anonyme - 14 juil. 2012 à 12:58
salut tout le monde, je suis Bernard depuis le Cameroun.je programme depuis quelques temps en java avec Jbuilder.Mais je ne parvient pas à personnaliser un Etat avec i report.
SVP aidez moi.

1 réponse

Utilisateur anonyme
14 juil. 2012 à 12:58
Salut Bernard,

Personnaliser un état avec iReport ? Que veux-tu dire par là ? Tu cherches à faire des documents plus personnalisés ? As-tu pensé à vérifier ce qu'il y avait dans l'API ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous