Please help !!! Iadez moi svp !!

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
- - Dernière réponse : Houbie87
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
- 30 août 2012 à 13:54
Bonjour j'ai une application client lourd(winform ,MSSQL) j'aimerai pourvoir de localiser la DB sur un serveur distant et autoriser les requête uniquement sur le serveur.
En fait j'aimerai pourvoir créer un WFC data service . Quelqu’un 'un aurait t-il un tutorial ou pourrait il m'aider a pour pouvoir l'implémenter ?merci !!
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
3
0
Merci
Salut,

Oui, tiens : içi


Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
Commenter la réponse de StagiaireMsl
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
0
Merci
tu n'es pas obligé de repondre
Commenter la réponse de Houbie87
Messages postés
13980
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
319
0
Merci
Bonjour, tes messages ne respectent pas le règlement, c'est ce que StagiaireMsl souligne à sa façon.
Voilà ce que tu aurais pu lire si NHenry s'était intéressé à ce post (plus qu'invraisemblable vu le titre...)

[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list


Je te conseille particulièrement le lien pour bien poser ta question.

Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
0
Merci
Ok Merci Whismeril !!
Commenter la réponse de Houbie87