Please help !!! Iadez moi svp !!

Houbie87 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 13 juil. 2012 à 12:13
Houbie87 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 30 août 2012 à 13:54
Bonjour j'ai une application client lourd(winform ,MSSQL) j'aimerai pourvoir de localiser la DB sur un serveur distant et autoriser les requête uniquement sur le serveur.
En fait j'aimerai pourvoir créer un WFC data service . Quelqu’un 'un aurait t-il un tutorial ou pourrait il m'aider a pour pouvoir l'implémenter ?merci !!

4 réponses

StagiaireMsl Messages postés 43 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2013 3
17 juil. 2012 à 16:43
Salut,

Oui, tiens : içi


Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
0
Houbie87 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
30 août 2012 à 11:28
tu n'es pas obligé de repondre
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
30 août 2012 à 13:16
Bonjour, tes messages ne respectent pas le règlement, c'est ce que StagiaireMsl souligne à sa façon.
Voilà ce que tu aurais pu lire si NHenry s'était intéressé à ce post (plus qu'invraisemblable vu le titre...)

[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list


Je te conseille particulièrement le lien pour bien poser ta question.

Whismeril
0
Houbie87 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
30 août 2012 à 13:54
Ok Merci Whismeril !!
0
Rejoignez-nous