Tester le code !

thima137 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 12 juil. 2012 à 18:35
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 12 juil. 2012 à 19:05
Private Sub Btn_Click_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Click.Click

NumOrdreID2 += 1
TextBox2.Text = String.Format("{0:D2}ID{1:D4}", NumAnnee, NumOrdreID2)

End Sub

3 réponses

thima137 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012
12 juil. 2012 à 18:37
Désolé
Indication !

Ce code permet de créer des identifiants automatiquement.

Alors je demande des testeurs pour évaluer !
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2012 à 18:43
Continue de chercher. Ici, ce n'est pas un service de fourniture d'esclaves. Et puis, il y a une section d'offres d'emploi sur le site.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
12 juil. 2012 à 19:05
Et tout cela sans même saluer !
Ce que tu demandes, c'est ce que l'on appelle "gratter".
Tu es ici dans une section de développement, fréquentée par des développeurs, pas par des gratteurs !
Demande de faire ce travail à ton entourage, si tu n'en as pas le temps toi-même. Je comprends que ton temps est précieux. Le notre également et nous préférons nous aussi le consacrer à des tâches plus "nobles" que le "grattage"

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Rejoignez-nous