Problème de migration Cristal report.

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
- - Dernière réponse : killedman
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
- 14 juil. 2012 à 14:54
Bonjour,

Fait un bout que j'ai pas posté de questions ici.
Mais là je suis en panne sèche.

Je suis en train de migrer un projet fait en Visual Studio 2003 en Visual Studio 2010, Tous se passe très bien, même que pour VS2003 j'avais du recompiler une DLL Excel qui en 2010 ... fonctionne 2x mieux.

Mais là on essai de convertir nos rapports qui ont tous été fait avec le Cristal report de VS2003, on à réussi à presque tous les convertir, mais pour
certains nous avons ce message d'erreur.

Impossible de déterminer les requêtes nécessaire pour obtenir des données pour ce rapport


Lorsque nous exécutons le code.
Le pire est que les rapports qui nous donne se messages on tous une 2e version qui fonctionne super bien.

Si quelqu'un à une idée de se que cela veut dire et comment corriger cela serais apprécié.

Merci

Jérémie ...
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
0
Merci
JE dirais, à priori, que le rapport n'arrive pas à se connecter à la base de données pour recréer la structure de son dataset interne.

Si tu as une seconde version des ces rapports qui marche, c'est peut-être bien parce que le première version ne marchait déjà pas (bien) avant la conversion


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
0
Merci
Hum .... les trois versions fonctionnais très bien.

La différences entres les versions et que les rapports qui fonctionne est une commande sans prix et la Commande avec les initiale de la personne qui la faites.

Celui qui ne fonctionne pas est la commande sans initial et avec prix.
Si c'est juste la conversion qui c'est mal faites ...

Je vais réessayer ..

Jérémie ...
Commenter la réponse de killedman