PHP + JDBC

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012
-
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
Bonjour,

Ma base de données est en localhost avec JDBC… J'aimerai savoir comment faire pour gérer la connexion d'un utilisateur ainsi que sa déconnexion ?!

Merci d'avance.

KRM

1 réponse

Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Salut,

Utilises donc PDO pour remplacer JBDC.