VBA Excel Erreur 50290 causée par le clic gauche de la souris

julienB68 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 11 juil. 2012 à 10:00
julienB68 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 11 juil. 2012 à 10:48
J'ai crée un timer qui fait évoluer un compteur dans ma feuille Excel.

Mon problème est que si au même moment je clic gauche sur la feuille et que mon compteur s'incrémente sur la feuille , Excel plante.
Il me met erreur d’exécution 50290

Avez-vous une idée pour contourner ce problème ?

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 juil. 2012 à 10:31
Bonjour,
Impossible de te répondre avec assurance sans connaître les tenants et aboutissants exacts et sans voir le code incriminé (tant celui du timer que celui du selection_change et, éventuellement, la formule qui pourrait être présente dans la cellule cliquée).
Sans ce code et ces précisions, on ne pourrait que faire mille et une suppositions incertaines.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
julienB68 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
11 juil. 2012 à 10:48
Code du compteur :

Sub TimerOn(Interval As Long)
TimerID = SetTimer(0, 0, Interval, AddressOf Chrono)
End Sub

Sub Chrono()
Dim DS

If (DS Mod 100) = 0 Then
Feuil1.compteur = Feuil1.compteur + 1
Feuil1.Range("C11") = Feuil1.compteur
End If

End Sub


Dans le selection_change, je n'ai rien du tout.
0
Rejoignez-nous