Rafraichissement avec GDI+

Résolu
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 11 juil. 2012 à 09:36
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 12 juil. 2012 à 07:12
Bonjour,
Actuellement je crée des dessins sur une form rafraichit avec OnPaint .
Mais lorsque je clique en dehors de la form , mon affichage part en carafe et m'affiche un fond blanc avec une croix rouge.
Sinon tout marche bien tant que je ne clique pas en dehors , sauf que j'en ai besoin pour changer de fenêtre.
Des suggestions ?

Merci

2 réponses

survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 3
12 juil. 2012 à 07:12
Bon ben voila un truc résolu.
En fait c'est la fonction
Form1.ActiveForm.Height ou Form1.ActiveForm.Width
qui renvoie null quand tu perds le focus et comme je l'utilisais pour placer mon bazar ben ça marchait plus.
Je ne pensais pas à ça du tout .



Merci
3
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
11 juil. 2012 à 16:22
Tu génères comment ton GDI?
Tu as des objets derrières?
Un exemple de code?
0
Rejoignez-nous