Pb avec les frames

herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 20 nov. 2003 à 13:44
cs_kimengumi Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 21 nov. 2003 à 18:01
j'ai cree un page index qui est divise en 3 frames
haut.php sommaire.php et presentation.php (page centrale)
mon probleme est que quand j'appelle depuis le menu une page par la variable $page, elle vient en dessous la page centrale presentation.php
je voudrais que la page centrale s efface pour laisser la place à la page appelle
script page presentation.php (page centrale)
<?
switch($page)
{
case "loggin": include("loggin.html");break;
case "nouv": include("nouv.php");break;
case "gallerie": include("gallerie.php");break;
}
?>

j'appelle une page dans le menu
avec
print "S'IDENTIFIER
";

page index

<? include ('haut.php'); ?>,
----

<? include ('sommaire.php');?>,
<? include ('presentation.php');?>

merci de votre aide

1 réponse

cs_kimengumi Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
21 nov. 2003 à 18:01
tu as sûrement oublié de mettre la target dans ton lien :

S'IDENTIFIER
0
Rejoignez-nous