Affichage d'une attestation de travail automatique

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012
-
salut tout le monde
voila j'ai un script php qui permet de sélectionner le type des employée que je doit choisit : titulaire, contractuelle, vacataire ....etc
voila le script



LA RECHERCHE DES ATS







































Titulaire :

TITULAIRE , مرسم/ة
CONTRACTUEL/(LE) , متعاقد/ة
VACATAIRE , مؤقت













et quand je clique sur un type parmi les types cité avant
une fenêtre vas nous affiché qui contient les information nécessaire pour cet ats(employé) selon le type toujours (titulaire, contract, vacataire,...etc)
et voila le script

5 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Bonjour,

C'est tout à fait normal que tu n'est pas le bon résultat... A aucun moment tu ne dit à ton dernier script qui est sélectionnée dans la liste...

Il faut donc que tu lui passe l'id de la personne en faisant par exemple :


[formulaireatestationtrvailatstitulaire.php?id= Afficher/Imprimer]

ton dernier script va alors rechercher les informations (requéte sql) avec cet id.

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

salut et merci bcp pour ton aide
j'ai fait comme tu ma conseillé et voila le script
<?php require_once('Connections/connection.php'); ?>
<?php
$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($_POST['type'])) {
  $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['type'] : addslashes($_POST['type']);
}
mysql_select_db($database_connection, $connection);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM administrateur WHERE type LIKE '%%%s%%'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connection) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> LA RECHERCHE DES ATS </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #330033}
.style2 {color: #000000}
body {
background-image: url();
background-color: #CCFFFF;
}
.style3 {
color: #330033;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>


Pour réeinitialiser la recherche des ATS cliquer[impats1.html  ICI]






<?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <?php } // Show if recordset not empty ?>
<?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
<form name="form1" method="post" action="">
 Aucun ATS <?php echo $_POST['type']; ?> existe!
</form>
<?php } // Show if recordset empty ?>
Nom,
Prenom,
Grade,
Type,
Action,

<?php do { ?>
----

<?php echo $row_Recordset1['nom']; ?>,
<?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?>,
<?php echo $row_Recordset1['grade']; ?>,
<?php echo $row_Recordset1['type']; ?>,
Afficher/Imprimer,

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

 



</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>

mais le probleme toujours sa reste
maintenant il m'affiche le dernier ats que j'ai entrer au début du tableau et quand je clique sur n'importe quel employé l'atestation de travail s'affiche mais toujours du dernier employée que j'ai
j'éspére qu'il ya un aide
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Bonjour,

$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM administrateur WHERE type LIKE '%%%s%%'", $colname_Recordset1);


Dans ta requéte il faut que tu limite les résultats à l'id passer dans ton url.



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

ok
mais comme je t'ai dit je suis encors débutante en php et j'arrive pas a savoir comment je doit faire et comment je doit limiter l'id dans la requete
est ce que tu peux m'aidé
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

bonjour tout le monde
je vois qu'il ya personne qui peux m'aidé
svp j'ai besoin de ce script en urgent
s'il ya quelqu'un qui peux m'aidé d'une autre façon
ou par un autre script
n'hésité pas je suis vraiment en retard et j'ai besoin de trouvé une soulution
merci d'ance
a bientot