Redimensionner un Form sous C#

Résolu
cs_warzet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 9 juil. 2012 à 10:40
cs_warzet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 13 août 2012 à 08:46
Bonjour à tous
Est-il possible de diminuer ou augmenter une des dimensions d'une form par action sur un bouton de commande?
J'ai essayé ceci
SizeF frm = this.Size;
SizeF addsize = new SizeF(0f, 68f);
frm = frm + addsize;
Form frmConex = new Form();
frmConex.Size = new Size(342, 253);
frmConnexion frmCnx = new frmConnexion();
frmCnx.Size = frmConex.Size;

mais rien ne se produit. Quelqu'un peut-il me donner un coup de pouce.

5 réponses

cs_warzet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
13 août 2012 à 08:46
Merci, je crois avoir trouvé la solution:
this.Width=245;
3
StagiaireMsl Messages postés 43 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2013 3
9 juil. 2012 à 11:56
Salut!

Etrange ton code :o
Je n'ai jamais vu ça! (il faudrait que je m'y penche).

Personnellement, quand je veux redimensionné une form, je fais :


frmMaForm.Lenght = 1000;
frmMaForm.Width = 1000;




Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
0
cs_warzet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
11 juil. 2012 à 08:34
Merci pour ta réponse, je vais l'essayer. Sinon, ce que je souhaite réaliser, c'est que par une action sur un bouton (modifier), dévoiler une partie de ma Form, et une fois achevée, cacher la partie initialement dévoilée. Merci pour tout.
0
cs_warzet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
20 juil. 2012 à 10:13
Merci encore à toi StagiaireMsl pour ton code mais cela ne fonctionne pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
StagiaireMsl Messages postés 43 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2013 3
20 juil. 2012 à 10:35
Ha...

Peut tu envoyer ton code que je regarde un peu ou cela peu "merder".


Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
0
Rejoignez-nous