Redimensionner un Form sous C# [Résolu]

Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Dernière intervention
25 juillet 2013
- - Dernière réponse : cs_warzet
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Dernière intervention
25 juillet 2013
- 13 août 2012 à 08:46
Bonjour à tous
Est-il possible de diminuer ou augmenter une des dimensions d'une form par action sur un bouton de commande?
J'ai essayé ceci
SizeF frm = this.Size;
SizeF addsize = new SizeF(0f, 68f);
frm = frm + addsize;
Form frmConex = new Form();
frmConex.Size = new Size(342, 253);
frmConnexion frmCnx = new frmConnexion();
frmCnx.Size = frmConex.Size;

mais rien ne se produit. Quelqu'un peut-il me donner un coup de pouce.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Dernière intervention
25 juillet 2013
3
Merci
Merci, je crois avoir trouvé la solution:
this.Width=245;

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_warzet
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Dernière intervention
22 avril 2013
0
Merci
Salut!

Etrange ton code :o
Je n'ai jamais vu ça! (il faudrait que je m'y penche).

Personnellement, quand je veux redimensionné une form, je fais :


frmMaForm.Lenght = 1000;
frmMaForm.Width = 1000;




Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
Commenter la réponse de StagiaireMsl
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Dernière intervention
25 juillet 2013
0
Merci
Merci pour ta réponse, je vais l'essayer. Sinon, ce que je souhaite réaliser, c'est que par une action sur un bouton (modifier), dévoiler une partie de ma Form, et une fois achevée, cacher la partie initialement dévoilée. Merci pour tout.
Commenter la réponse de cs_warzet
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Dernière intervention
25 juillet 2013
0
Merci
Merci encore à toi StagiaireMsl pour ton code mais cela ne fonctionne pas.
Commenter la réponse de cs_warzet
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Dernière intervention
22 avril 2013
0
Merci
Ha...

Peut tu envoyer ton code que je regarde un peu ou cela peu "merder".


Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
Commenter la réponse de StagiaireMsl

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.