Ecrire dans une fenetre

chatonmimi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2012 - 8 juil. 2012 à 23:10
 Utilisateur anonyme - 16 juil. 2012 à 23:57
BONJOUR , comment ecrire dans une fenetre ,
j'ai créé une fenetre Menu Aide ,
et je voudrai ecrire un texte expliquant le fonctionnement de mon interface a l'interieur si possible


I need java

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 juil. 2012 à 02:19
Salut,

En utilisant, PAR EXEMPLE, JTextArea à condition qu'on puisse la caser dans la fenêtre.

Ou bien en affichant ton texte dans une boîte de dialogue (information).

Cordialement,

...\ Dan /...
0
Utilisateur anonyme
16 juil. 2012 à 23:57
Salut,

Ou alors, histoire de diversifier les propositions, tu peux utiliser un JPanel et redéfinir sa méthode paintComponents(Graphics g) et afficher ton message à grands coups de g.drawString(tonTexte).


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous