Un combobox et deux ou trois datagridview en vb net

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
-
Messages postés
14826
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
-
Bonjour à tous
J'ai un formulaire qui contient un combobox et deux dataGridView. Je voudrais savoir comment filtrer ces deux Datagridview par un et un seul Combobox (ComboT).

Pour être clair, j'ai un datagrigview nommé Privé et l'autre Publique. Si je clique sur un élément de "ComboT", je voudrais que Chaque datagridview serait apparu avec des données différentes, à partir d'une colonne.

3 réponses

Messages postés
14826
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
157
Bonjour,

Si c'est du VB, pourquoi poster dans C# ?
Je déplace.

Sinon, comment remplis-tu des DGV ?

Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site

comment afficher le résultat d'une select dans une datagrid view
j'ai un combobox qui contient "tous", "actif" et "inactif"
je veux, quand on choisit inactif seulement les salariés qui ont le statue
"inactif" s'affichent dans le datagridview.
merci
Messages postés
14826
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
157
Bonjour,

Essayes de créer ton propre sujet, postes aussi le code que tu utilises pour afficher sans filtrage.

Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site