Pb checkbox dynamique

turkill Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 20 nov. 2003 à 12:30
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 21 nov. 2003 à 14:17
Bonjour all !

Voilà mon pb me prend la tete car j'ai cherché mais po trouvé... zetes mon seul espoir :) Voilà, je souhaite créer des checkbox dynamique selon le contenu de mon tableau . LE hic, c'est qu'il écrase les checkbox l'un pa-rdessus l'autre. Je sais où est le pb mais j'arrive pas a lui dire (en code ;p) qu'il créer une checkbox suite a une checkbox précédente et non par dessus... voilà mon code :

Private Sub TabStrip1_Click()

Dim nIdsel As Integer 'Onglet sélectionné

Dim y As Integer ' Compteur dans la boucle

'Affichage des checkbox correspondants
nIdsel = TabStrip1.SelectedItem.Index - 1

For y = 2 To 200

If Tableau(nIdsel, y) = "" Then
Exit For
Else
MsgBox (Tableau(nIdsel, y))

Load Check1(y)

Check1(y).Top = Check1(y).Top + Check1(y).Height + (y * 10)
Check1(y).Caption = Tableau(nIdsel, y)
Check1(y).Visible = True
Check1(y).ZOrder
End If

Next y

End Sub

5 réponses

turkill Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
20 nov. 2003 à 12:46
Check1(y).ZOrder 0

pardon :), me suis trompé :) alors ? snif
0
sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
20 nov. 2003 à 17:43
Normal, (enfin je veux pas trop m'avancer non plus) mais essaie ca a la place :

Check1(y).Top = Check1(y-1).Top + Check1(y-1).Height + (y * 10)
0
turkill Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
20 nov. 2003 à 23:41
cool ca marche :) merci man :p ... et j'ai compris pkoi tu as mit -1 ;) ++ cool ce site...
0
sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
21 nov. 2003 à 13:18
pas d'koi ! ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
21 nov. 2003 à 14:17
Bonjour,

Le -1 c'est pour prendre le Top de la CheckBox qui la précéde, ou plus exactement celle qui a l'index précédent pour qu'elles soient posées l'une au dessous de l'autre.

Et au lieu de 'y * 10', tu dois mettre une valeur fixe, sinon les position des Checkboxes ne seront pas pareilles.

Si tu ne me crois pas (ou tu ne veux pas me croire ;) ) remplace la valeur 10 par 100 ou plus. et tu verras la différence.

;)

[mailto:amajbour@hotmail.com Majbour]
0
Rejoignez-nous