URGENT acces aux parametrs de "propriété de parametres regionaux"

jj - 20 août 2001 à 17:26
 bichon - 24 sept. 2001 à 14:56
Je recherche, la procedure ou fonction permettant d'accéder au différents prametres regionaux sous windows (DLL ?).
je dois modifier un des parametres d'origine a partir de vb6 par un appel systeme.

en attente d'une reponse, si possible rapide
A+ jerome.

1 réponse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Public Declare Function GetSystemDefaultLCID Lib "kernel32" () As Long
Public Declare Function SetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "SetLocaleInfoA" (ByVal Locale As Long, ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String) As Long

LCID = GetSystemDefaultLCID()
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_ICURRDIGITS, "2")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_IDATE, "1")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_IINTLCURRDIGITS, "2")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_ILDATE, "1")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_INEGCURR, "5")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_ITIME, "1")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_ITLZERO, "1")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SDATE, "/")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SDECIMAL, ".")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SGROUPING, "3;0")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SLIST, ";")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SLONGDATE, "dd/MM/yyyy")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SMONDECIMALSEP, ".")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SMONGROUPING, "3;0")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SMONTHOUSANDSEP, " ")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_SSHORTDATE, "dd/MM/yyyy")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_STHOUSAND, " ")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_STIME, ":")
RCode = SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_STIMEFORMAT, "HH:mm:ss")
0
Rejoignez-nous