Echo ou print ne veulent rien afficher ?

gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 4 juil. 2012 à 13:41
gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 4 juil. 2012 à 16:07
Je suis pas un as, mais là c' est trop c..

Mes vaariables s'affichent bien séparément mas dès que j' éssaie de former une phrase j'ai droit a : Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\wamp\www\prixducaddie_2\gestion_caddie.php on line 102

Je suis persuadé que c'est un truc ridicule ( j'ai déjà fait des assemblages de ce genres sans problèmes ) mais sur ce coup, il y a quelque chose qui m' échappe.

6 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
4 juil. 2012 à 13:50
bonjour,

J'imagine que montrer la ligne de code qui génère l'erreur pourrait aider ceux qui sont pas voyants.
Il semblerait qu'il manque un ; a la fin de la ligne ou qu'il y a un " mal fermé mais c'est dur de dire comme ça...
0
gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
4 juil. 2012 à 14:22
Mille excuse, j'ai vraiement pas ma tête
 while ($listpro = mysql_fetch_assoc($reqpro))   
             { echo $listpro['dignat'].', '.$listpro['marque'].', '.$listpro['condit']$listpro['unite'].' ; }


Il semblerait qu'il manque un ; a la fin de la ligne ou qu'il y a un " mal fermé


C'est ce que je croit aussi, mais je ne voit vraiement pas où !!
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
4 juil. 2012 à 14:41
Bonjour,

Je pense qu'il faut enlever le .' avant le ;
0
gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
4 juil. 2012 à 14:46
Non c'est pas çà. J' ai testé mais il y a autre chose.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
4 juil. 2012 à 16:00
Bonjour,

Remplace
$listpro['dignat'].', '.$listpro['marque'].', '.$listpro['condit']$listpro['unite'].' ;

par

$listpro['dignat'].', '.$listpro['marque'].', '.$listpro['condit'].$listpro['unite'] ;


ici tu fait une concatenation de chaine, Donc entre chaque chaine il faut un ".".

"','" est une chaine et chacune de tes variables aussi.
En fin de chaine pas besoin du .' ou alors il faut la finir par .''



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
gerardsud Messages postés 11 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
4 juil. 2012 à 16:07
Un grand merci.

Ca marche.
0
Rejoignez-nous