Echo ou print ne veulent rien afficher ?

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
-
Je suis pas un as, mais là c' est trop c..

Mes vaariables s'affichent bien séparément mas dès que j' éssaie de former une phrase j'ai droit a : Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\wamp\www\prixducaddie_2\gestion_caddie.php on line 102

Je suis persuadé que c'est un truc ridicule ( j'ai déjà fait des assemblages de ce genres sans problèmes ) mais sur ce coup, il y a quelque chose qui m' échappe.

6 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
bonjour,

J'imagine que montrer la ligne de code qui génère l'erreur pourrait aider ceux qui sont pas voyants.
Il semblerait qu'il manque un ; a la fin de la ligne ou qu'il y a un " mal fermé mais c'est dur de dire comme ça...
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Mille excuse, j'ai vraiement pas ma tête
 while ($listpro = mysql_fetch_assoc($reqpro))   
             { echo $listpro['dignat'].', '.$listpro['marque'].', '.$listpro['condit']$listpro['unite'].' ; }


Il semblerait qu'il manque un ; a la fin de la ligne ou qu'il y a un " mal fermé


C'est ce que je croit aussi, mais je ne voit vraiement pas où !!
Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
Bonjour,

Je pense qu'il faut enlever le .' avant le ;
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Non c'est pas çà. J' ai testé mais il y a autre chose.
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
2
Bonjour,

Remplace
$listpro['dignat'].', '.$listpro['marque'].', '.$listpro['condit']$listpro['unite'].' ;

par

$listpro['dignat'].', '.$listpro['marque'].', '.$listpro['condit'].$listpro['unite'] ;


ici tu fait une concatenation de chaine, Donc entre chaque chaine il faut un ".".

"','" est une chaine et chacune de tes variables aussi.
En fin de chaine pas besoin du .' ou alors il faut la finir par .''



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Un grand merci.

Ca marche.